Il gelato proteico è una delle varianti del classico gelato che sta letteralmente spopolando tra i fan di diete ed esercizio fisico. Tuttavia, al di là di coloro che adorano il gusto di questa moderna versione light del classico dessert rinfrescante estivo, sono anche in molti coloro che non amano particolarmente il retrogusto che l’aggiunta…
Categoria: Alimentazione
Sapore e stile a Milano: ristorante per eventi che delizierà i tuoi sensi
Un ristorante per eventi a Milano è un locale che si rivolge a gruppi di persone che partecipano a occasioni speciali come matrimoni, riunioni aziendali e altre celebrazioni. Questi ristoranti dispongono delle competenze e delle infrastrutture necessarie per fornire servizi esaustivi ai loro clienti, tanto da includere qualsiasi elemento necessario. Per esempio, l’allestimento di tavoli…
Marketing per la ristorazione: il metodo Ristoratore Top
Fare marketing al giorno d’oggi non è facile per un’attività di ristorazione, vista la competizione sempre più elevata. Tutti i ristoranti hanno bisogno di una consulenza professionale come quella offerta da Ristoratore Top per orientarsi in questo mondo e mostrarsi come un’attività affidabile e leader nel settore. Seguire un metodo è fondamentale per prendere la…
Ecco dove acquistare le migliori uova di Pasqua artigianali
Pasqua è il momento dell’anno in cui la tradizione culinaria sfoggia numerose ricette e ingredienti all’insegna della golosità. La cioccolata viene resa protagonista sulle tavole di tutte le famiglie riunite per festeggiare la Pasqua, ma sotto forma di uova. Infatti, le uova di Pasqua sono i regali che ci si scambia per tradizione durante questa…
Minibar con bassi consumi energetici: perché è la scelta ideale
Il caro energia sembra inarrestabile e molti albergatori iniziano a sostituire i vecchi minibar con nuovi minibar con bassi consumi energetici. I gestori di strutture turistiche sono stati colpiti prima dalla pandemia, e poi dai costi di energia e gas. Costi che rispetto al 2021 sono triplicati. In attesa di proposte del governo per calmierare…
Capsule Caffè: perché preferirle alle cialde
Per noi italiani il caffè è una cosa seria. È l’ingrediente che ci dà la carica la mattina, non riusciamo a non berlo durante le pause a lavoro, è il segreto per un ottimo cappuccino a colazione e ancora diventa una scusa per vedere qualcuno. Basta infatti un << ti va un caffè?>> per accendere…
La reputazione del vino italiano è migliorata negli ultimi dieci anni?
Vino e Italia sono due parole che vanno di pari passo, non si può infatti pensare al Bel Paese senza andare con la mente, immediatamente, anche alla lunga tradizione del territorio in ambito vinicolo e culinario. La reputazione del vino italiano è stata sempre molto alta, forse non ai livelli delle produzioni francesi che hanno…
3 consigli per ottimizzare il consumo d’acqua corrente
Lo spreco di acqua corrente è un problema che riguarda la maggior parte delle famiglie, spesso disattente nella loro quotidianità, a gestire il consumo di acqua corrente in modo serio e rispettoso. Siamo infatti abituati ad aprire il rubinetto e far scorrere l’acqua senza però renderci conto del suo reale valore. È altamente diffusa la…
Cos’è la dieta ipocalorica
Una dieta ipocalorica può fornire un ottimo e costante risultato in termini di perdita di peso, ed è solitamente una parte fondamentale dei piani utilizzati da centri dimagranti nonché spesso consigliata dai medici nutrizionisti. A tale proposito, ecco cosa c’è da sapere prima di praticarla e che tipologia di regime alimentare prevede. Che cos'è una…
Superfood e cosmetica, il binomio perfetto per sentirsi belli e stare in salute
C'è sempre stato un connubio perfetto tra Superfood ed estetica e negli ultimi anni il tutto si è evidenziato grazie a studi ed esperimenti che hanno dato come risultato prodotti innovativi come creme, impacchi per corpo e capelli, maschere e molto altro. Si sono rivelati la soluzione perfetta per inestetismi o patologie in sostituzione dei…
L’importanza della tecnologia nel food processing: come costruire un’efficiente linea industrale
L’industria alimentare è sempre più meccanizzata, in quanto la velocità e la precisione nella produzione apporta molti benefici sia tecnici sia economici. Per poter sviluppare al meglio il processo di lavorazione degli alimenti è quindi necessario scegliere una linea industriale efficace che riduca al minimo gli errori e gli intoppi nella lavorazione che possono avere…
La spirulina l’alleata perfetta contro i kg di troppo
Ogni periodo ha le sue mode in materia di perdita di peso e in questo periodo spopola la Spirulina. In un momento in cui si è un po' più appesantiti visto che i nostri movimenti sono limitati e si sta attenti a come si spende: per questo è giusto approfondire prima di decidere di provare…
Perdere peso con la dieta chetogenica: i consigli
La dieta chetogenica è diversa dalla gran parte dei regimi alimentari restrittivi che si sono alternati nel corso degli anni in termini di popolarità, poiché unisce i vantaggi di un minore apporto calorico con i benefici unici della chetosi, meccanismo che viene favorito grazie alla specifica combinazione di alimenti della dieta. Quando viene seguito in…
Griglia a pietra lavica: dai vulcani, alla cucina
La griglia a pietra lavica è uno strumento di cottura eccezionale, che offre una serie di serissimi vantaggi rispetto alla cottura su barbecue tradizionale: infatti si riscalda in pochissimi minuti, non si consuma come la carbonella, non genera alcun tipo di cenere, e soprattutto – importantissimo per la qualità della cottura – produce un calore…
Le cinque abitudini alimentari di chi è sano
L’essere in forma non è solamente una questione di aspetto fisico, per importante che questo sia (soprattutto nella nostra società), ma anche e soprattutto un fatto di salute. E purtroppo, l’alimentazione spesso scorretta a cui siamo abituati mette in pericolo, appunto, non solamente la nostra linea o la capacità di indossare vestiti della taglia che…