L’industria alimentare è sempre più meccanizzata, in quanto la velocità e la precisione nella produzione apporta molti benefici sia tecnici sia economici. Per poter sviluppare al meglio il processo di lavorazione degli alimenti è quindi necessario scegliere una linea industriale efficace che riduca al minimo gli errori e gli intoppi nella lavorazione che possono avere […]
Read MoreOgni periodo ha le sue mode in materia di perdita di peso e in questo periodo spopola la Spirulina. In un momento in cui si è un po' più appesantiti visto che i nostri movimenti sono limitati e si sta attenti a come si spende: per questo è giusto approfondire prima di decidere di provare […]
Read MoreLa dieta chetogenica è diversa dalla gran parte dei regimi alimentari restrittivi che si sono alternati nel corso degli anni in termini di popolarità, poiché unisce i vantaggi di un minore apporto calorico con i benefici unici della chetosi, meccanismo che viene favorito grazie alla specifica combinazione di alimenti della dieta. Quando viene seguito in […]
Read MoreLa griglia a pietra lavica è uno strumento di cottura eccezionale, che offre una serie di serissimi vantaggi rispetto alla cottura su barbecue tradizionale: infatti si riscalda in pochissimi minuti, non si consuma come la carbonella, non genera alcun tipo di cenere, e soprattutto – importantissimo per la qualità della cottura – produce un calore […]
Read MoreL’essere in forma non è solamente una questione di aspetto fisico, per importante che questo sia (soprattutto nella nostra società), ma anche e soprattutto un fatto di salute. E purtroppo, l’alimentazione spesso scorretta a cui siamo abituati mette in pericolo, appunto, non solamente la nostra linea o la capacità di indossare vestiti della taglia che […]
Read More